coffe_maniac

Categories:

Весна пронеслась короткой вспышкой

с моста на Магистральной, май 2021
с моста на Магистральной, май 2021

О том, что закончилась весна, мне сказал.... таксист. Вот такая смешная история. Начиная с первого мая я ни дня не сидела дома, всё время где-нибудь бывала. Если утром дома, то вечером точно ноги уносили куда-нибудь. 

Весна мне далась тяжело, не без некоторых потрясений. Можно сказать, это была самая тяжелая весна, которую я могу вспомнить. Март прошёл относительно ровно, можно даже сказать, уныло, а вот уже апрель заставил меня покачаться на эмоциональных качелях и волне воспоминаний. Чтобы как-то вытащить себя, я начала гулять. Неприлично много гулять.

Сейчас уже сложно вспомнить, где я бывала, легче перечислить те места, где я не была. Временами у меня просто не оставалось времени на марафон, я приходила и падала, филонила, не читала чужие страницы, за что себя корила и ела поедом не раз. Иногда я думала, что просто не вытащу марафон, а потом как-то незаметно для себя дотянула эти 90 заданий. Я просто зашла, подумала, стоило бы записать несколько постов, чтобы сравнять число, и смотрю, а 90-то уже есть, и расслабилась. 

Это была тяжёлая весна, но в плане прогулок очень плодотворная. Я столько много не гуляла с детских лет. Вернула в свою жизнь друзей, от которых отказалась по собственной глупости без всяких на то причин. 

Эта весна, действительно была весной, рассветом, пробуждением. Вся жизнь перевернулась, и я вместе с ней. А пока, пока я буду ждать, что же мне принесёт лето. Будет оно таким же плодотворным, или нет. 

А между тем, столбик термометра уже неделю как висит на +38, это была очень жаркая весна. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded